реал-лайф--> набор команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » реал-лайф--> набор команды » Вам сюда » Все сюда с:

Все сюда с:

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lnotimkQZu1qji6x9.gif

Если вы читаете данное сообщение, значит, вы заинтересованы в создании отличного, качественного и долгоиграющего проекта, но если вы не хотите работать, а желаете только занять популярную внешность и получить привилегии амс, то извините, но вы нам не подходите.
Но все это мишура и мыло, поэтому переходим сразу к делу. Нас двое и нам нужны такие же неунывающие, готовые трудиться в поте лица, а главное безбашенные люди полные креативных идей.

Нам нужны:
- администраторы х2 (текстовик и организатор)
- модераторы х3(4)
- пиарщики

О том, что у нас есть:
- дизайн

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/m4tZG.jpg

- каркас сюжета

вот он

http://24.media.tumblr.com/6d2bf6e807ce56314829a46d0f63f81a/tumblr_mn1xs3kq4A1sqo8v4o3_500.gif

Леди и джентльмены, добро пожаловать в Таллахасси, столицу Флориды. Наш город четвёртый по количеству проживающего населения штата США и бла-бла-бла…

Кому сейчас интересно читать скучные сюжеты, написанные «лишь бы было», где нет ничего интересного, где только и делают, что перечисляют все мыслимые и немыслимые места города? Как вариант еще встречаются образцы, так называемым монологом сплетницы, где она «угрожает» раскрыть все ваши секреты. Правильно, никому.

ARE YOU NORMAL? ломает стереотипы. Мы не будем писать ни о достопримечательностях города, ни о противостоянии мафии и копов, и уж тем более мы даже не заикнемся о сплетнице.

Вы спросите, чем же мы тогда сможем вас заинтересовать? Да, наверное, ничем. На этом месте жаждущие мыльных пузырей и прочей яркой мишуры закроют нашу вкладку. Ну что ж, это ваше право, но вы хоть раз задумывались над тем, что ролевые по реал-лайфу, по своей сути не могут иметь сюжета. Это же жизнь. В настоящей жизни вы тоже придумываете, по какому плану развивается ваш город, ваша страна?

В каждом городе, будь то огромный мегаполис или маленький провинциальный городок, есть все: и мафия со своими разборками, и человек, собирающий все самые пикантные сплетни, и те, кому принадлежит вся власть, и те, кто вынужден работать задарма, лишь бы прокормить свою семью.

Мы не такие как все остальные и этим мы лучше. Мы не диктуем правила как жить, наш город сам диктует эти правила нам. Тут можно все, на что у вас хватит фантазии. Таллахасси для тех, кто знает, чего хочет, для тех, кому не нужны рамки и ограничения. 
Мы сумасбродные импровизаторы. Мы не боимся выделяться из серой массы и идти против установленных правил. МЫ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ и не боимся это признать.

А ТЫ В ПОРЯДКЕ?

- организаторские темы из разряда внешности, имена и фамилии, список профессий и т.д.
- часть акции

Нам необходимо:
- дописать акции
- доработать недостающие детали

О проекте:
- город Таллахасси (Флорида)
- рейтинг NC-21
- жанр реал-лайф

Предупреждая возможные вопросы из разряда «можно поподробней, что планируется», «а мафия/университет/сплетница будет» и т.д.
В плане сюжетных линий у нас будет твориться сплошная анархия. Кому что ближе и интересней то пусть и развивает. Задача же администраторов помочь и сделать игру более яркой и захватывающей. Как? Различные квесты, идеи, ГМ в конце концов. Главных действующий лиц как таковых не будет. Каждый игрок индивидуален и у каждого своя история. Кроме того на форуме будет выпускаться журнал для того чтобы вновь прибывшие могли без проблем ознакомится с тем, что уже произошло в городе.

Придержанные внешности:
jessica lowndes за fleur de lys
miranda kerr за htc
Diane Kruger за пчёла
Crystal Reed за кабардинка

Для желающих вступить в наши сумасшедшие ряды:

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Должность[/b]
[b]3. Опыт работы (давайте без преувеличений. Все равно это будет заметно с:) [/b]
[b]4. Примеры работ [/b]
[b]5. Внешность[/b]

0

2

Доброго времени суток! Скажите, а как насчет смены города на что-то более оригинальное? У меня есть небольшие идеи насчет проекта, но хотелось бы поговорить с кем-нибудь из амс по личной связи (ася, скайп). Напишите, и я добавлюсь.

0

3

Ванесса написал(а):

Доброго времени суток! Скажите, а как насчет смены города на что-то более оригинальное? У меня есть небольшие идеи насчет проекта, но хотелось бы поговорить с кем-нибудь из амс по личной связи (ася, скайп). Напишите, и я добавлюсь.

Доброго) К сожалению на данный момент у меня связь не работает, но я напишу своей напарнице) Что-то более оригинальное в вашем понимании это например?)

0

4

Ванесса написал(а):

Доброго) Если желаете, то мы можем обсудить все это в аське с: вот номер - 617571411

0

5

617571411

Спасибо, я сейчас добавлюсь!

0

6

Добавила, но пока тишина :)

0

7

Ванесса написал(а):

Добавила, но пока тишина

уже все)

0

8

Полна идей и вдохновения) Так что есть желание присоединиться)

1. Имя
Потом скажу:)
2. Должность
администратор - организатор
3. Опыт работы (давайте без преувеличений. Все равно это будет заметно с:)
3 года администраторства) 4 года игры)
4. Примеры работ

5. Внешность
пока не известно ><

0

9

Кипарис
Лично мне все нравится) Так что добро пожаловать))

0

10

Здравствуйте. Хотелось бы узнать кто из амс еще нужен?

0

11

пчёлка написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы узнать кто из амс еще нужен?

Добрый день, нам нужны модераторы и еще один админ по текстовой части)

0

12

Дизайнер есть я так понимаю или заказывать? (не беру в расчет тот, что есть)
какая система игры?
какой возраст амс?
будет ли тема имен/фамилий занятых?
пиарить готовы все?
еще готова ли существующее амс вкладывать деньги в рекламу?
мастеринг, активный?
игра будет строго по квестам? И если да, то будут ли они ограничены по времени?

0

13

пчёлка написал(а):

Дизайнер есть я так понимаю или заказывать? (не беру в расчет тот, что есть)

дизайнер есть, но я думаю, что и возможность заказа исключать не стоит

пчёлка написал(а):

какая система игры?

система игры смешанная будут как локации, так и эпизоды)

пчёлка написал(а):

какой возраст амс?

возраст вещь довольно личная, если человек не хочет афишировать свой возраст, я как-то не настаиваю
за себя могу ответить. Мне 20

пчёлка написал(а):

будет ли тема имен/фамилий занятых?

да, такая тема имеется

пчёлка написал(а):

пиарить готовы все?

ну, разумеется, а как же без этого)

пчёлка написал(а):

еще готова ли существующее амс вкладывать деньги в рекламу?

да, но в разумных пределах

пчёлка написал(а):

мастеринг, активный?

не обсуждалось

пчёлка написал(а):

игра будет строго по квестам? И если да, то будут ли они ограничены по времени?

нет, игра не строго по квестам, т.к. не все их вообще любят, и по времени они тоже ограничиваться думаю, не будут.

0

14

Еще последний вопрос, в амс есть деление на главных и помощников?
гготовы ли идти на компромисы, а не гнуть до последнего свою линию?

0

15

пчёлка написал(а):

Еще последний вопрос, в амс есть деление на главных и помощников?
гготовы ли идти на компромисы, а не гнуть до последнего свою линию?

нет, я против подобного так, что у нас все равны)
конечно готовы)

0

16

0

17

пчёлка
регистрируйтесь и добро пожаловать)

0

18

здравствуйте))
нужна ли вам помощница? с графикой не работаю, с кодами тоже, из-за трафика пиарить практически не могу. около полутора лет назад писала акции, но то был форум по вампирам)
в основном я всегда работаю с игроками, проверяю анкеты, заношу в списки фамилии/имена, помогаю в гостевой, болтаюсь во флуде)

0

19

искушение
здравствуйте)) Помощники всегда нужны) трафик это конечно печально, но не смертельно) Могу предложить пост модератора, если устраивает, регистрируйтесь и добро пожаловать))

0

20

конечно, я на большее и не рассчитывала)
спасиюо, уже бегу :З

0

21

джессика лаундес в амс ОМГ!!! охренено просто..и нет слов...
заполнять анкету я не буду, хотя могу это сделать. расскажу в трех словах. опыт администрирования у меня 4 года, в мире ролевых я где-то 5 лет, может больше. своих проектов нет на данный момент, правду играю на нескольких, но это не помешает, поверьте. с графикой я не особо дружу, но обычный ав или же вырезать мув я сумею. трафик хороший, рекламить буду и люблю это дело. с кодами я работать умею.
если нужен вам такой неумеха в амс составе, тогда я бегу к вам.

0

22

т"чипидейл" написал(а):

оставе, тогда я бегу к

Здравствуйте, бегите к нам) Нам все нужны с:
Не против должности модератора?) А дальше по активности посмотрим с:

0

23

ой, отлично))
нет, не против конечно же)))
тогда я бегу к вам)

0

24

прибежала)

0

25

вечера <3
ребятки, а среди вас случайно нет девушки по имени ангелина?)

0

26

кабардинка написал(а):

вечера <3ребятки, а среди вас случайно нет девушки по имени ангелина?)

здравствуйте)
да-да, у нас есть Ангелиночка)

0

27

кабардинка написал(а):

ангелина

ЛАРА?

0

28

здравствуйте)
да-да, у нас есть Ангелиночка)

я знала, знала хд

вообщем хотелось бы помочь вам в создание проекта, если он будет не на один день. я часто сталкивалась с тем, что люди пропадают, очень часто. а сейчас лето, все ездят отдыхать, и я не исключение, поэтому вернувшись с отдыха, я не хочу наблюдать за тем, как форум погибает или уже погиб. все говорят, что они серьезно настроены, но так ли это на действие. кто знает, кто знает. вообщем, я очень надеюсь, что этот форум не пропадет через пару дней. если будет отдача от остальных членов амс, я буду работать как папа карло, если нет, то и желания работать тоже нет. лирическое отступление окончено, идем дальше. ангелина меня знает, если узнает. тройка слоу, только ромы не хватает :с работаю и с текстом, и с графикой.

0

29

кабардинка написал(а):

тройка слоу, только ромы не хватает :с работаю и с текстом, и с графикой.

Этот рома вообще хрен знамо куда делся http://uploads.ru/t/k/m/q/kmqpH.png
КОРОЧЕ БЕГИ К НАМ

0

30

htc написал(а):

КОРОЧЕ БЕГИ К НАМ

я плохо бегаю
но я тут  http://s2.uploads.ru/jJtTa.gif

0

Вы здесь » реал-лайф--> набор команды » Вам сюда » Все сюда с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно